Ярый нарушитель ПДД насмерть сбил бродягу под Омском

Водитель автомобиля " Hino Ranger", ранее 10 раз привлекавшийся к административной ответственности за несоблюдение Правил дорожного движения, совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. Мужчина скончался на месте. 

Сигнал о происшествии поступил в региональное УМВД вчера, 11 марта, в 21:55. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили предварительную картину ДТП.

- Водитель автомобиля "Hino Ranger", официально неработающий 48-летний гражданин при движении по автодороге "Омск-Черлак" в направлении областного центра допустил наезд на 34-летнего мужчину без определенного места жительства, находящегося на проезжей части, - рассказали в пресс-службе УМВД Омской области. - В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Госавтоинспекции в свою очередь отмечают, что водитель иномарки ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 10 раз и имеет стаж вождения 30 лет. Кроме того, спецслужбы установили, что на месте происшествия отсутствовали неблагоприятные дорожные условия, которые могли бы способствовать совершению ДТП.

Комментарии

Добавить свой