Ярый нарушитель ПДД насмерть сбил бродягу под Омском

Водитель автомобиля " Hino Ranger", ранее 10 раз привлекавшийся к административной ответственности за несоблюдение Правил дорожного движения, совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части. Мужчина скончался на месте. 

Сигнал о происшествии поступил в региональное УМВД вчера, 11 марта, в 21:55. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили предварительную картину ДТП.

- Водитель автомобиля "Hino Ranger", официально неработающий 48-летний гражданин при движении по автодороге "Омск-Черлак" в направлении областного центра допустил наезд на 34-летнего мужчину без определенного места жительства, находящегося на проезжей части, - рассказали в пресс-службе УМВД Омской области. - В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Госавтоинспекции в свою очередь отмечают, что водитель иномарки ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 10 раз и имеет стаж вождения 30 лет. Кроме того, спецслужбы установили, что на месте происшествия отсутствовали неблагоприятные дорожные условия, которые могли бы способствовать совершению ДТП.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь