Три выходных дня - три смерти на пожарах

Напряженными минувшие выходные выдались для омских огнеборцев. За три дня, с 8 по 11 марта, в регионе было зарегистрировано порядка 30 пожаров. В трех случаях происшествия заканчивались человеческой гибелью.

Так, 8 марта в рабочем поселке Красный Яр (Любинский район) на втором этаже панельного дома вспыхнула квартира. Как позже выяснилось, возгорание началось в вынной комнате. Здесь же на полу в ходе тушения было обнаружено тело 83-летней хозяйки. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. 
Утром 9 марта поступило сообщение о возгорании частного дома в деревне Кириллино (Тарский район). В ходе разбора завалов в комнате специалисты нашли труп мужчины 1968 года рождения. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, условиями, способствующими развитию пожара и гибели человека, стали позднее обнаружение воспламенения и информирование соответствующих служб, а также неблагоприятные метеоусловия – сильный ветер. 
Этим же днем на улице Лукашевича (Кировский округ Омска) загорелась квартира в многоэтажном доме. В ходе тушения на лестничную площадку был эвакуирован 36-летний мужчина. Гражданин скончался еще до приезда огнеборцев, притом, вероятней всего, омич сам покончил с жизнью, о чем свидетельствуют резаные раны рук. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь