В Омске произошел очередной конфликт со стрельбой

Двое мужчин, испытывавших неприязнь друг к другу, решили выяснить отношения при помощи кулаков и оружия. В результате оба попали в больницу, а региональное УМВД с целью пресечения их возможного ухода выставила в медучреждении постовых.

Вчера ночью, 10 марта, из городской больницы в полицию поступило сообщение о двух гражданах, доставленных с травмами различной степени тяжести. Одному из них врачами был поставлен диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей головы, второму - ушиб правого коленного сустава. Полицейским удалось установить, что травмы оба омича получили в результате драки, в ходе которой было использовано оружие.

- Граждане причинили друг другу телесные повреждения вечером 9 марта в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД. - При этом один из мужчин произвел выстрелы из принесенного с собой охотничьего карабина "Сайга".

Отметим, что подробную картину происшествия стражам порядка пока установить не удалось. Тем не менее, карабин в настоящее время сотрудниками полиции изъят, а с целью пресечения возможного ухода драчунов из больницы в медицинском учреждении выставлен пост сотрудников органов внутренних дел.

В заключение добавим, что в последнее время в Омске участились случаи разборок с применением травматического или пневматического оружия. Последний (до сегодняшнего дня) конфликт был зафиксирован 5 марта. В тот раз один из драчунов хотел проучить своего обидчика при помощи травматического пистолета. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь