Омич заявил, что в детской больнице его избили полицейские

Начальник регионального УМВД Юрий Томчак назначил проведение служебной проверки для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Сомнения вызывает тот факт, что мужчина обратился за медицинской помощью спустя почти две недели. 

6 марта в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в травматологическое отделение обратился мужчина с телесными повреждениями, который сообщил, что 23 февраля в детской больнице его избили сотрудники полиции. В ходе проведенных оперативных мероприятий стражи порядка установили предварительную картину произошедшего.

- 23 февраля в детскую больницу поступила 5-летняя дочь данного гражданина с общим заболеванием, - передает пресс-служба УМВД по Омской области. - Со слов свидетелей, сопровождавший девочку отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснили медработники, мужчину не устроило место, определенное ребенку в палате, после чего он устроил скандал. Попытки успокоить гражданина результата не дали и медицинский работник нажал кнопку тревожной сигнализации.

В результате в больницу прибыли сотрудники полиции, однако на их неоднократные требования успокоиться мужчина никак не реагировал. Мало того, буйный омич попытался оказать сопротивление стражам порядка, и те в свою очередь применили в отношении него средства ограничения – наручники. После этого скандалиста доставили в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. Материалы по факту хулиганства были переданы в мировой суд, однако на заседание, назначенное на 6 марта, как утверждают в УМВД, мужчина не явился.

Для опроса по адресу его проживания была направлена следственно-оперативная группа, но находившаяся в квартире женщина дверь открыть отказалась, пояснив, что местонахождение заявителя ей не известно.

В настоящее время начальником УМВД назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь