Менеджера, расстрелявшего двух человек, будут судить

Сотрудник одного из городских крупных торговых комплексов напал с ножом и "пневматом" на режиссера омского телеканала и его друга, которые сделали мужчине замечание по поводу его поведения.

25 июня около 00:30 часов двое мужчин (один из них режиссер телеканала "ТелеОмск АКМЭ" Олег Молоков) возвращались домой ул. Глинки и заметили группу молодых людей, ломавших декоративный забор. Вандалам было сделано замечание, на что один из них достал нож и начал бить в лицо и шею приятеля Молокова. Успев нанести около четырех ранений, нападавший выронил нож  и убежал. Но очень скоро вернулся, причем уже с пневматическим пистолетом, из которого выстрелил около 30 раз, и уже только после этого скрылся окончательно.
Чтобы извлечь пули, пострадавшие были оперированы. После случившегося мужчины на протяжении длительного времени были вынуждены проходить курс лечения и реабилитации.
Уголовное дело было возбуждено по статье "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, совершенное из хулиганских побуждений". Опрошены 10 свидетелей. Баллистическая экспертиза показала, что в мужчин стреляли из пневматического оружия калибра 4,5 мм. Спустя неделю, была установлена личность подозреваемого. Им оказался 28-летний менеджер одного из крупных торговых центров Омска.
Сегодня в областном УМВД россии сообщили, что материалы уголовного дела переданы в суд. Максимальное наказание, грозящее менеджеру, - лишение свободы на срок до двух лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь