В Омске пассажир "Москвича" избил сотрудника ДПС

УМВД по Омской области назначило проведение проверки по факту причинения сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений. Согласно Уголовному кодексу РФ, злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы. 

Происшествие случилось сегодня ночью, 7 марта. Патрульный экипаж ГИБДД остановил автомобиль "Москвич 2141", у водителя которого были установлены явные признаки алкогольного опьянения. Сдаваться "без боя" шофер и пассажир авто не захотели.

- При составлении протокола нарушитель и его пассажир предприняли попытку скрыться, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В ходе задержания мужчина-пассажир причинил сотруднику правоохранительных органов телесные повреждения, в результате чего полицейский был госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Несмотря на это, обоих нарушителей удалось задержать. Как отмечают в полиции, в соответствии с положением УК РФ злоумышленнику, избившему стража порядка, может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь