Полиция поймала мужчину, совершившего убийство 13 лет назад

Омская полиция раскрыла преступление 13-летней давности. В 2000 году мужчина убил односельчанина, но тело жертвы удалось обнаружить лишь вчера, 5 марта.

Преступление случилось в октябре. Тогда в связи с внезапной пропажей 40-летнего жителя Оконешниковского района было возбуждено уголовное дело, которое "висело" до сих пор.
Как сообщила пресс-служба УМВД по региону, по вновь открывшимся обстоятельствам сотрудники угрозыска установили детали происшествия. Мужчины поссорились, перепалка переросла в драку, которая завершилась с печальными последствиями. В тот же день убийца решил избавиться от трупа, закопав его на территории собственного двора. Данный факт позже подтвердился показаниями свидетелей.
И вот вчерашним днем полицейские провели осмотр участка. Через какое-то время рядом с дверью в дом подозреваемого они нашли на глубине полутора метров скелетированные останки человека, которые были опознаны женой жертвы.
В настоящее время назначено проведение всех необходимых экспертиз, направленных на установление личности потерпевшего и причины его смерти.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь