Грабитель бросился под колеса почтового УАЗа

Двое неизвестных напали на автомобиль "Почты России". Для этого они инсценировали наезд для пешехода. Однако сотрудники почты, находившиеся в машине, не растерялись и отбились от грабителей.

Инцидент произошел сегодня, 5 марта, на Красноярском тракте. Нападение было организовано двумя молодыми людьми. Один из них бросился под колеса автомобиля. Водитель УАЗа вышел из машины, и в это время второй преступник разбил окно и попытался проникнуть внутрь. Однако сопровождающий быстро среагировал и ударил мужчину дверью. Получив отпор, незадачливые грабители бросились в лесополосу.
- Чрезвычайное происшествие, случившееся сегодня никак не повлияет на операционную деятельность омской почты. Сотрудники почты оказали преступникам достойное сопротивление, пострадавших нет, - сообщил пресс-секретарь УФПС Омской области.
Сейчас неизвестных разыскивает полиция. Первом из них на вид 16-20 лет, второму - 18-25 лет, оба одеты в черное. Свидетелей ограбления просят связаться с правоохранительными органами по телефону 02 или по номеру "горячей" линии УФПС Омской области 94-90-63, 94-90-24 . 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь