Полуторагодовалая девочка попала в реанимацию, сев на кастрюлю с горячим молоком

Несчастный случай, в результате которого ребенок получил ожоги туловища первой и второй степени, произошел в селе Раздольное Павлоградского района. В настоящее время состояние пострадавшей оценивается как тяжелое. 

Вчера вечером, 4 марта, в дежурную часть павлоградского отдела полиции поступило сообщение о доставлении в центральную районную больницу полуторагодовалой девочки с 35-процентным ожогом тела. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению всех обстоятельств, повлекшим травмирование ребенка.

- В ходе проведенной проверки были опрошены свидетели и очевидцы несчастного случая, произведен осмотр места происшествия, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – Было установлено, что родители девочки, оставив свою малолетнюю дочь с дедушкой и бабушкой, выехали в гости к родственникам в соседнее село. Вечером ребенок прошел на кухню, где сел на кастрюлю с горячим кипяченым молоком, стоявшую на полу. После случившегося взрослые вызвали медицинских работников.

В результате девочка получила термические ожоги первой и второй степени туловища и нижних конечностей. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

В полиции отмечают, что семья, в которой произошел несчастный случай, характеризуется положительно, родители к уголовной и административной ответственности не привлекались.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь