В омском ЗАГСе подрались двое новоиспеченных отцов

Пытаясь доказать свое право первым оформить документы, один из мужчин достал биту и несколько раз ударил ей своего оппонента. Разнять драчунов удалось только полицейским, которых вызвали очевидцы происходящего.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 2 марта, в коридоре перед кабинетом, где осуществляется оформление документов на новорожденного ребенка. Между двумя мужчинами произошел спор из-за очередности, который впоследствии перерос в драку.

- В ходе разборок один из драчунов воспользовался бейсбольной битой, принесенной из машины, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Очевидцы, находящиеся в учреждении, обратились в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка пресекли конфликт.

В результате за медицинской помощью обратились оба участника конфликта - врачи зафиксировали ушибы головы и тела, как у одного, так и у другого заявителя.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего, которые помогут установить степень виновности участников конфликта и дать действиям каждого из них квалифицированную правовую оценку.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь