Осужденный на исправительные работы мужчина обокрал сейф омского ЖЭУ

Придумав повод попасть в кабинет начальника жилуправления, 24-летний омич открыл ключем денежное хранилище и забрал оттуда более 20 тысяч рублей. Теперь злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы. 

Вчера, 28 февраля, с сообщением о краже денежных средств из сейфа в полицию обратился 42-летний начальник участка жилищной компании, расположенной на улице Серова. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Участковые и сотрудники уголовного розыска опросили всех работников жилуправления и установили свидетеля произошедшего. В результате проведенных мероприятий подозреваемый был задержан в течение 20 минут.

- Стражи порядка выяснили, что деньги похитил 24-летний мужчина, направленный с сентября 2012 года в данную организацию на исправительные работы, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Эта мера наказания была ему назначена судом за ранее совершенное преступление. Под предлогом занести инструменты он зашел в кабинет начальника участка и открыл ключом сейф, откуда забрал 20 500 рублей. Наличные злоумышленник потратил на личные нужды.

Полицейские отмечают, что задержанный свою вину признал полностью. Однако ответственности за совершенное преступление ему все же избежать не удастся, поскольку в настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь