В доме на проспекте Королева уголовник изрезал ножом женщину

33-летняя омичка пыталась помешать злоумышленнику скрыться с места преступления, которое он совершил в ее квартире несколькими минутами ранее. Мужчина достал нож и несколько раз ударил им женщину в спину.

В минувший понедельник, 25 февраля, в квартире, расположенной в многоэтажном доме на проспекте Королева, приехавшими по вызову врачами скорой помощи было обнаружено тело 33-летней женщины с ножевыми ранениями в области спины. Региональный следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело и занялся поиском подозреваемого. В результате проведенных по "горячим следам" следственных действий было установлено, что к преступлению причастен ранее судимый 37-летний мужчина. Злоумышленник был задержан.

- По версии следствия, находившийся в гостях подозреваемый в ходе ссоры из-за сотового телефона ударил ножом одного из мужчин, распивавших спиртное с его знакомой, а когда мужчины попытались его задержать, выбежал из квартиры, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдиноа. - В подъезде он встретил возвращавшуюся домой супругу хозяина квартиры и трижды ударил ее ножом за то, что она пыталась помешать ему скрыться с места преступления. От полученных ранений женщина скончалась.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Сегодня в Советском районном суде будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь