Трое мужчин на иномарке обстреляли омича, не пожелавшего брать на себя вину за ДТП

Один из водителей города выложил в интернете запись с видеорегистратора, на которой видно, как ребята на "крутом авто" отплатили за "оскорбление" при помощи оружия, похожего на пневматический пистолет. В ходе просмотра ролика четко видно, как мужчине стреляют по ногам и в лицо.

Сегодня, 27 февраля, на автомобильном омском сайте "Drive2" появилось сообщение от одного из жителей города. В своей публикации, подкрепленной видеозаписями, омич рассказывает, что направляясь домой на своей "Ладе", попал в ДТП на улице 3-я Транспортная. 

- Подъезжая к перекрестку, увидел выезжающую со двора "Kia Sorento", - пишет он. - Я пропустил встречный транспорт и выехал на полосу, которую мысленно разделил на три, так как первый ряд поворачивает вправо, а второй едет прямо (при этом я не кому не мешал), и продолжил движение. Тут мне в бок въехала эта иномарка. Из нее вылезли три лица казахской национальности и начали наезжать, утверждая, что я типа "по встречке" ехал, поэтому виноват. Я им сказал, что приедет ГИБДД и объяснят, почему виноваты они.

По словам рассказчика, сотрудники Госавтоинспекции подъехали довольно быстро – в течение 40 минут. Полицейские, как утверждает автор сообщения, сначала пытались убедить, что ответственность за ДТП лежит и на нем, однако после дипломатических маневров и экзамена на знание ПДД, работники дорожного надзора предложили решить вопрос миром. 

- Я сказал, что устал и хочу домой, поэтому они сказали, чтобы я пошел и договорился с водителем "Kia", а тот в свою очередь отменил вызов, - сообщает омич. - Я подошел и сказал, что претензий не имею, тем более, что повреждений авто нет, только царапины, которые рукой стереть можно. В ответ на это они мне начали указывать на трещину, которая уже месяц ждет, чтобы ее сделали. Я сказал, чтобы мы шли к инспектору. На вопрос полицейского о том, отменяем ли мы вызов, водитель "Kia" сказал: "Да".

Однако этим дело не закончилось. Как утверждает автор публикации, у магазина "Победа", который расположен на улице 13-я Линия, дорогу ему снова перегородила "Kia Sorento", и один из сидящих в ней людей попросил его подойти к машине. Однако, как выяснилось впоследствии, намерения у человека в иномарке были отнюдь не дружелюбные.

- Когда я подошел, казах вытащил пистолет и молча выстрелил мне два раза по ногам, а один раз в лицо, - написал пострадавший. – В лицо он, правда, не попал, так как я успел увернуться. Они потом дали по "газам" и уехали. Я сразу позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Потом мне еще пять раз перезванивали, и каждый раз я рассказывал, что произошло. В итоге меня пригласили на 7-ю Линию, 176, чтобы написать заявление, что я и сделал.

К своей публикации рассказчик приложил видеозаписи с регистратора и фотографии ссадин, полученных от пуль. Отметим, что этот инцидент уже начали обсуждать омские блогеры. Так, идентичные записи появились сразу у двух оппозиционеров – Евгения Долганева и Михаила Яковлева. Кроме того, текст публикации попал в омский Mazda-клуб.



Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь