В ДТП на улице Масленникова пострадал майор полиции

На регулируемом перекрестке произошло столкновение двух автомобилей – пострадали два человека, одним из которых был сотрудник регионального УМВД. О предварительных причинах аварии правоохранительные органы не сообщают.

Сегодня ночью, 27 февраля, в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Жукова и Масленникова произошло ДТП. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что одним из участников ДТП является майор полиции.

- 22-летний омич, управляя личным автомобилем "Жигули", на регулируемом перекрестке допустил столкновение с автомобилем "Toyota Highlander" под управлением сотрудника УМВД России по городу Омску, - сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. - В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель иномарки, майор полиции, и 18-летняя девушка, ехавшая в пассажирском кресле отечественного авто. Оба с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В полиции не говорят причины, из-за которых произошло столкновение, однако отмечают, что водитель "Жигулей" находился за рулем без признаков алкогольного опьянения, а майор полиции управлял авто в личное время.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь