В Ленинском округе поймали полицейского, торговавшего героином в автомобиле

Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело в отношении сержанта полиции, продававшего наркотики. В настоящее время в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Задержание произошло после отработки двух фактов продажи наркотических веществ. По версии следствия, 28-летний сержант полка патрульно-постовой службы 21 февраля около 16:00, находясь в автомобиле "Лада" у дома, расположенного на улице Федора Крылова, сбыл психотропное вещество – амфетамин. На следующий день около в 02:00 ночи на улице Гуртьева он продал 1,3 грамма героина.

Сегодня, как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УФСКН России по Омской области, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело. Ему вменяется покушение и приготовление к сбыту психотропных веществ и наркотических средств в значительном размере. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь