В Октябрьском округе уголовник-рецидивист изрезал свою жену в ходе дележки имущества

Поссорившись с супругой, мужчина выхватил нож и нанес им несколько ударов по ее телу. Женщину госпитализировали в больницу, в настоящее время ее состояние оценивается как тяжелое. 

Вчера, 21 февраля, в БСМП-1 поступила 35-летняя жительница Октябрьского округа с множественными ранениями груди и живота. На квартиру, где она проживала (ул. Романенко), выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые установили, что виновником случившегося является 33-летний сожитель омички.

- Подозреваемый был задержан на ул. 3-й Разъезд и доставлен в полицию, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – В ходе опроса он пояснил следователям причины совершенного. По словам задержанного, утром между ним и гражданской женой на улице произошла ссора, причиной которой явился раздел имущества, нажитого за два года совместного проживания. В ходе конфликта мужчина достал из кармана нож и нанес им несколько ударов по телу женщины.

Сегодня в отношении мужчины, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж и хранение наркотиков, возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Решается вопрос о заключении его под стражу.

Отметим, что в настоящее время состояние пострадавшей оценивается как тяжелое, она находится в реанимации.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь