Полицейские поймали пьяного лихача, лишенного прав на полтора года

В Кировском округе стражи порядка остановили автомобиль, который двигался по криволинейной траектории. Водитель, имевший явные признаки алкогольного опьянения, "покрыт матом" инспекторов ДПС и попытался скрыться. 

Сегодня, 22 февраля, в 03:45 наряд инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД осуществлял надзор за дорожным движением в Старом Кировске. В районе пересечения улиц Авиационная - 12 Декабря внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек автомобиль "Daewoo Nexia", который криво ехал по дороге. После того, как иномарка была остановлена, выяснилось, что за рулем находится мужчина с признаками алкогольного опьянения, у которого отсутствуют документы, удостоверяющие личность.

Позже сотрудниками полиции было установлено, что водителем "Daewoo Nexia" является 23-летний омич, лишенный прав на 18 месяцев за вождение в состоянии опьянения. В присутствии двух понятых мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование, однако от данной процедуры он отказался.

- В процессе следования на место задержания водитель выражался нецензурной бранью, а после остановки патрульного автомобиля предпринял попытку скрыться, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – Однако инспекторами ДПС он был задержан. Отметим, что мужчина оказывал неповиновение стражам порядка.

В итоге нарушитель был доставлен в отдел полиции № 3, где в отношении него составлено несколько протоколов об административных правонарушениях. Иномарка, которой управлял буйный омич, сейчас находится на штрафной стоянке.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь