Студент омского училища избил своего соседа по комнате в порыве "алкогольного" гнева

Желая продолжить распитие спиртных напитков, молодой человек потребовал от первокурсника деньги. Получив отказ, "оскорбленный" ПТУшник избил парня и забрал всю имеющуюся у него наличность. 

В полицию с сообщением о происшествии в минувшее воскресенье, 17 февраля, обратился 45-летний заместитель по воспитательной работе одного омского училища. Прибывшие для разбирательства полицейские выяснили, что инцидент произошел двумя днями ранее.

- 20-летний учащийся первого курса, находясь в общежитии в состоянии алкогольного опьянения, ночью разбудил соседа по комнате и потребовал деньги, чтобы продолжить веселье, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Получив отказ, обиженный молодой человек избил 20-летнего однокурсника. После этого последний все-таки отдал драчуну 2 000 рублей, а на утро собрал вещи и уехал к родственникам. Не досчитавшись в своих рядах студента, руководители училища разыскали его в Советском округе и позвонили в полицию.

Сам потерпевший рассказал стражам порядка, что покинул общежитие, так как испугался повторения истории. А злоумышленник, который, как выяснилось, имеет прописку в Алтайском крае, объяснил свои действия просто - был пьян.

Сегодня по данному факту уже возбуждено уголовное дело. Как рассказал заместитель начальника одного из следственных отделов Виталий Поздняков, первокурсник, кстати, ранее не имевший проблем с законом, может лишиться свободы на 7 лет за вымогательство.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь