Психопата, который в пьяном виде пытался изнасиловать старушку, отправят в лечебницу

Следственный комитет Омской области завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего жителя Тарского района, напавшего ночью на пенсионерку. От спецклиники молодого человека отделяет только подпись прокурора. 

Напомним, 8 ноября 2012 года ночью житель села Екатериновка, страдающий расстройством психики, в состоянии алкогольного опьянения взломал входную дверь и зашел в частный дом, где проживала одинокая 78-летняя женщина. Первоначальной целью злоумышленника были деньги, которые он стал искать, стараясь не разбудить хозяйку. Однако пенсионерка от шума проснулась.

- Подозреваемый напал на пожилую женщину и, более 20 раз ударив ее по голове и телу, попытался изнасиловать, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Чтобы преодолеть сопротивление пенсионерки, злоумышленник стал ее душить. Поняв, что пенсионерка скончалась, подозреваемый похитил 400 рублей, после чего скрылся с места происшествия. 
По данному факту было возбуждено уголовное дело, о завершении расследования которого Следственный комитет сообщил сегодня, 20 января. Теперь прокурору предстоит решить вопрос о направлении его в Омский областной суд для применения к злоумышленнику принудительных мер медицинского характера. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь