В Большеречье пьяный слесарь на "Газели" спровоцировал ДТП: пострадала женщина

В крови потенциального виновника аварии было зафиксировано 0,3 промилле. По данному факту было возбуждено административное делопроизводство: водитель может лишиться прав на два года.

Вчера ночью, 18 февраля, в дежурную часть МВД России поступило сообщение о том, что в районном поселке Большеречье на улице Магистральная произошло столкновение транспортных средств. Прибывшие на место происшествия сотрудники установили, что инициатором аварии является слесарь районного предприятия, находившийся за рулем в пьяном виде.

- По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля "ГАЗ-322132", двигаясь по улице Магистральная в направлении улицы Парковая, в районе дома № 4 не уступил дорогу "Volvo 460", приближающемуся справа, и допустил с ним столкновение, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - В результате ДТП пострадал водитель иномарки - 28-летняя женщина, которая была отпущена после осмотра медиками. Отметим, что в момент ДТП водитель "Газели" находился в состоянии алкогольного опьянения – алкотектер показал 0,3 промилле.

В итоге по данному факту было возбуждено административное делопроизводство. Теперь нарушитель ПДД может лишиться права управления транспортным средством на два года.

Комментарии

Добавить свой