В поселке Дальний полицейский избил мужчину, отказавшегося оплачивать проезд

Сотрудник правоохранительных органов неофициально подрабатывал таксистом. Когда один из пассажиров не захотел рассчитываться за поездку, страж порядка достал резиновую дубинку и избил его.

С заявлением об избиении 26-летний омич обратился еще в октябре прошлого года. В итоге в отношении полицейского было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). В ходе следствия сотрудниками регионального СУ СКР были установлены все обстоятельства произошедшего.

- 5 октября в поселке Дальний 28-летний полицейский полка патрульно-постовой службы УМВД России по городу Омску, неофициально подрабатывающий водителем такси "Лидер", нанес мужчине, отказавшемуся оплачивать проезд, несколько ударов полученной в полиции резиновой палкой, - сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Лариса Болдинова. – В итоге омич получил телесные повреждения.

Вчера, 14 февраля, стало известно, что расследование уголовного дела завершилось и уже направилось в суд с утвержденным прокурором обвинительным заключением. Спецслужбы отмечают, что, попав под следствие, полицейский был уволен из органов внутренних дел.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь