В Кировском округе пьяный мужчина обокрал "маршрутку", на которой работал

В региональное УМВД обратился один из перевозчиков, заявивший о пропаже пассажирской "Газели". Автомобиль удалось найти в ограде частного дома водителя, правда, без задних колес и магнитолы.

С заявлением о краже владелец "маршрутки" обратился в полицию вчера, 13 февраля. Причиной для беспокойства стало отсутствие на маршруте его работника, который еще утром должен был заступить на смену, но так и не выехал, а на постоянные телефонные звонки не реагировал. В итоге сотрудники правоохранительных органов решили наведаться к нему домой.

- Оперативники прибыли на улицу Авиационную и увидели разыскиваемую "Газель" в ограде частного дома, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. - Задние колеса у нее отсутствовали, а самого водителя дома не было.

Однако долго искать мужчину не пришлось. Он был задержан в ближайшей шиномонтажной мастерской, где за 3000 рублей уже успел сбыть снятые с машины колеса, а также выкрученную из салона автомобиля магнитолу.

В полиции омич свою вину признал и рассказал, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по данному факту уже возбуждено уголовное дело. Водителю, которого попутал хмельной бес, грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Комментарии

Добавить свой