В полицию поступил сигнал о захвате заложников в центре города

По указанному адресу незамедлительно выехали руководители омского УМВД России, следственно-оперативная группа, эксперт-криминалист, сотрудники патрульно-постовой службы полиции и отдела вневедомственной охраны, а также экипаж ГИБДД.

Звонок от неизвестного мужчины, сообщившего о теракте на улице Карла Маркса, поступил в полицию сегодня ночью в 00:02. Уже в 00:06, согласно данным пресс-службы регионального УМВД, на улице возле подъезда автопатруль ППС обнаружил звонившего человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснилось, вызов был ложным.

- Сотрудники полиции установили, что телефонный звонок осуществил ранее несудимый 59-летний житель Ленинского округа, - рассказали ИА "Омск здесь" в полиции. - Мужчина ранее привлекался к административной ответственности: 2 раза за мелкое хулиганство, 6 раз за появление в общественных местах в состоянии опьянения и 4 раза по линии ГИБДД. В настоящее время проживает с матерью, инвалидом 1 группы. Свои действия он объяснил желанием проверить готовность реагирования полиции и экстренных служб. Сообщение признано ложным.

Однако этот "урок" не обещает пройти для омича безнаказанно, поскольку в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении. Сейчас по факту ложного сообщения о захвате заложников проводится проверка. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь