В "маршрутке" на ходу открылась дверь: женщина и 4-летний мальчик попали в больницу

На момент происшествия в салоне "Газели" находились 10 пассажиров. Сотрудники правоохранительных органов уже установили, что автомобиль выехал на маршрут с неисправностями (ОБНОВЛЕНО). 

Вчера вечером, 13 февраля, в полицию поступило сообщение о том, что на улице Б. Хмельницкого произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. Прибывшие по вызову стражи порядка установили, что у пассажирской "Газели" при совершении левого поворота неожиданно открылась дверь, и в результате этого два человека получили травмы.

- По предварительным данным, в салоне "Газели", двигавшейся по маршруту №317, находились 10 пассажиров, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области. – В районе дома №192 у автомобиля самопроизвольно открылась дверь, и на проезжую часть выпали два пассажира – 25-летняя женщина и ее 4-х летний сын.

Пострадавших с полученными травмами доставили в медицинское учреждение. Женщина после осмотра медиками была отпущена, о состоянии мальчика спецслужбы не сообщают.

В полиции считают, что "Газель" эксплуатировалось с неисправностями, поскольку на задней оси автомобиля были установлены изношенные покрышки.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь