Пожар в частном доме унес жизни двоих жителей Калачинска

Вчера, 11 февраля, около десяти часов вечера в Калачинске на улице Школьная загорелся частный дом. Двое жильцов погибли в огне, еще двое получили травмы.

К моменту прибытия спасателей в помещениях постройки наблюдалось сильное задымление, сильное пламя бушевало в спальной комнате. Из дома самостоятельно успела выбраться его 58-летняя хозяйка, но лицо женщины было сильно обожжено. Кроме того, в ходе тушения удалось эвакуировать из здания гражданина 1951 года рождения. Пострадавшего, получившего сильное отравление продуктами горения, спешно доставили в Калачинскую ЦРБ. К несчастью, не обошлось ЧП без человеческих жертв. Огнеборцами в спальне были обнаружены трупы 56-летней женщины и 58-летнего мужчины. Условиями, способствующими гибели людей, явились позднее обнаружение воспламенения и сообщение в пожарную охрану.
В пресс-службе регионального МЧС также уточнили, что в самом доме выгорела комната на площади 10 кв.м., уничтожено имущество и мебель на общей площади 40 "квадратов". Причина случившегося и материальный ущерб устанавливаются. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь