Разбойник-рецидивист укусил полицейского и закрылся в доме с двумя женщинами

Необычное происшествие случилось в Кормиловском районе. Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов не ожидали, что подозреваемый окажет им сопротивление такого характера.

Накануне этого происшествия в больницу с ножевым ранением был доставлен 38-летний мужчина. Поэтому вчера ночью, 10 февраля, полицейские прибыли в районный поселок Кормиловка, разыскивая человека, подозреваемого в этом тяжком преступлении. Установив место нахождения потенциального преступника, стражами порядка было принято решение его задержать, однако сделать это не удалось, поскольку в ситуацию вмешались две женщины.

- Ранее судимый 32-летний житель совместно со своей матерью и сожительницей оказал активное сопротивление, укусил участкового и закрылся в доме с женщинами в доме, - сообщили в УМВД по Омской области. - Учитывая, что в доме также находился малолетний ребенок, полицейские оцепили территорию и начали переговоры.

В итоге нарушителя все равно удалось задержать. Следственный комитет Омской области начал по данному факту проверку, в ходе которой будет дана оценка действиям задержанного. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь