Сельчанин спас из огня трех соседских детей

Работающий кипятильник стал причиной пожара с частном доме поселка Павлоградка. Трех малолетних детей вынес из горящей комнаты сосед. Их мать в это время находилась во дворе.

Возгорание произошло вчера, 7 февраля, около 18.20 часов в поселковом доме по ул. 1 Мая. На момент прибытия пожарных комнаты были заполнены плотным дымом. Огонь повредил кухонную мебель, стены дома закопчены. Ликвидировать возгорание удалось силами пяти человек личного состава.
В горящем доме находились трое детей: 3-летняя девочка и мальчики 2 лет и четырех месяцев. Их 23-летняя мать на 10 минут вышла во двор за дровами, а вернулась уже в полыхающий дом. Малышей спас мужчина, живущий по соседству. Двое старших детей не пострадали, а вот младенец госпитализирован в Павлоградскую ЦРБ с диагнозом отравление угарным газом. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.
По данным областного ГУ МЧС, предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. В региональном УМВД сообщили, что причиной задымления стал оставленный на диване обеденной зоны кипятильник, включенный в электрическую сеть. По словам матери, его, вероятно, подключил один из детей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь