В Советском округе женщина подожгла лицо спящему мужу

Причиной, толкнувшей омичку на отчаянный шаг, стала ссора, возникшая по время застолья. Теперь за свою "шалость" горожанка может оказаться на скамье подсудимых, поскольку в отношении нее было возбуждено уголовное дело. 

Вчера, 6 февраля, в ожоговый центр БСМП-1 поступил 50-летний житель дома, расположенного на улице Энергетиков, с предварительным диагнозом: термический ожог верхней части тела (лица, шеи и рук) разной степени тяжести. По адресу проживания мужчины была направлена следственно-оперативная группа, которая выяснила предварительную картину происшествия.

- Полицейские установили, что виновницей телесных повреждений гражданина является 33-летняя сожительница пострадавшего, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Подозреваемая была доставлена в УМВД, где пояснила следователям причины своего поступка. По ее словам, вечером между мужчиной и его гражданской женой во время распития спиртных напитков произошла ссора. Дождавшись, пока он уснет, задержанная взяла небольшую банку с бензином, вылила находящуюся в ней жидкость на грудь спящего мужа, после чего подожгла.

Отметим, что сейчас состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное, однако он все еще остается под наблюдением врачей и продолжает лечение в стационаре. А вот в отношении его сожительнице, которая ранее привлекалась к административной ответственности за злоупотребление алкоголем, было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".  

Комментарии
Добавить свой