Омичка заплатит штраф за четырех покусанных собакой девушек

Пьяная женщина натравила на нескольких человек своего бульдога. Кроме укусов, потерпевшие получили еще и побои от хозяйки животного. Наказанием за все это омичке стал штраф.

Ночью 15 мая Супрунова с мужем Ильей выгуливала около своего дома на ул. 3-я Любинская американского бульдога. Супруги были пьяны и решили не надевать на животное намордник. Проходящие мимо молодые люди указали на то, что выгуливать собаку здесь нельзя, в ответ на них было натравлено животное. Бульдог по приказу своего хозяина укусил за плечо мужчину, которого кинулся добивать Супрунов. Его пьяная жена дала собаке команды напасть на четырех девушек (одна из них - несовершеннолетняя) и лично "добавила" к укусам побои.
В январе за причинение легкого вреда здоровью потерпевшему мужчине был осужден Илья Супрунов, получивший наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей. Также с него взыскано 29 тысяч рублей в качестве возмещения причиненного морального и материального вреда.
Накануне мировой судья Кировского округа вынес приговор Анастасии Супруновой. Она также признана виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью и оштрафована на 20 тысяч рублей. Кроме того, в пользу четырех потерпевших девушек взыскано в счет возмещения причиненного морального и материального вреда 83 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает облпрокуратура.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь