В Любинском районе 10-летней девочке проломили голову

Пострадавший ребенок был доставлен в больницу из дома. Конкретно установить человека, который совершил это преступление, пока не удалось, однако версия у следователей уже имеется. 


В медучреждение с черепно-мозговой травмой школьница была доставлена сегодня, 6 февраля, в 7:00. СУ СКР по Омской области в свою очередь уже возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Сейчас следователи заняты допросом подозреваемого.

- Отрабатывается версия о том, что к преступлению причастен ранее судимый 29-летний отчим девочки, - сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова. – Он один оставался с девочкой дома - мать ушла в ночную смену на работу. Подозреваемого допрашивает следователь, а сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Отметим, что в настоящее время девочка находится в реанимационном отделении. Врачи предпринимают все попытки спасти жизнь ребенка.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь