Полиция проверит происшествие с выплеснутой кислотой

УМВД начало проверку по факту инцидента в помещении ТСЖ "Уют-2008" на ул. Жукова: председатель товарищества, которого облили химическим веществом, получил ожог роговицы.

Пострадавший Игорь Буторин заявил в полицию о том, что вчера, 5 февраля, неизвестный выплеснул ему в лицо из ведра химикат. Сейчас мужчина (на фото) госпитализирован с ожогом роговицы глаза.  Буторин предполагает, что нападение на него может быть вызвано конфликтом с преступным авторитетом, проживающем в доме. Председатель ТСЖ через суд потребовал убрать с крыши незаконно установленные конструкции, служившие местом шумного и небезопасного для окружающих отдыха авторитетного в определенных кругах господина. Суд встал на сторону Игоря Буторина. 
По данным правоохранителей, вещество, которым плеснули в председателя ТСЖ, - краска сине-голубого цвета. Она попала на затылочную часть головы Буторина и забрызгала стены комнаты и стол, под который мужчина успел спрятаться. Образцы жидкости отправлены на исследование, сообщает пресс-служба областного УМВД России.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь