Приставы отыскали вора-должника в куче тряпок

Ярый уклонист от уплаты алиментов и подозреваемый в совершении кражи 30-летний житель решил спрятаться от работника УФССП на балконе под бельем. Однако, несмотря на эти ухищрения, он был задержан.

Не застав Сергея Потапова (фамилия изменена – ред.) по месту регистрации, судебный пристав отправился искать нарушителя у его сестры. Однако та, заявила, что брата в квартире нет, и отказалась открывать дверь, сославшись на отсутствие ключа, который забрала с собой мать, поэтому приставу пришлось вызвать женщину по адресу.

- Соседи подтвердили присутствие Потапова в квартире, поэтому судебный пристав тщательно решил осмотреть помещение, но Сергея там не обнаружил, - сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. - Непроверенным оставался лишь балкон, на котором возвышалась куча тряпья. Она-то и заинтересовала судебного пристава и, как оказалось, ненапрасно: под тряпьем прятался разыскиваемый.

Отметим, что помимо долгов по алиментам, которые и стали причиной появления судебного пристава, Потапов значился обвиняемым в совершении кражи, но не являлся в суд по повесткам и был объявлен в розыск. В связи с этим, работник УФССП задержал его и передал сотрудникам ОМВД России по Кормиловскому району Омской области.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь