В Большеречье мужчина зарезал свою супругу, отказавшуюся возвращаться из гостей

Ссылаясь на невменяемость своего мужа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила не идти с ним вместе домой. Спустя некоторое время было найдено бездыханное тело селянки.

Тело было обнаружено соседом во дворе своего дома 2 февраля около 19:00. Мужчина сразу же обратился к правоохранительным органам, которые установили, что к преступлению причастен 29-летний муж погибшей.

- В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Согласно версии следствия, селянин нанес своей жене несколько ножевых ранений за то, что супруга отказалась вместе с ним возвращаться домой от знакомых. Причиной этого стало сильное алкогольное опьянение мужчины. Женщина просто испугалась за свое здоровье, поскольку ее муж и без того ранее привлекался к ответственности за избиение и угрозы убийством в отношении нее.

Сейчас следственные органы, возбудившие по факту убийства уголовное дело, заняты установлением всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следователем было направлено ходатайство в суд об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь