В суд передано дело муромцевского педофила

Обвинители отправили на рассмотрение уголовное дело 19-летнего Сергея Довидовича, который попытался изнасиловать двух маленьких девочек и убил одну из них, чтобы замести следы.

Обвинительное заключение подписано первым заместителем прокурора Омской области. Довидович обвиняется сразу в нескольких тяжких преступлениях: покушение на изнасилование ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, убийство малолетней, совершенное с целью скрыть другое преступление, покушение на убийство двух детей и кража с причинением значительного ущерба.
Преступления Довидовича всколыхнули весь регион. 28 августа в поселке Муромцево пьяный парень увидел на детской площадке двух девочек пяти и семи лет. Для того, чтобы их изнасиловать, педофил заманил девочек на берег реки Тара, недалеко от местного детского сада. Старшую девочку он повалил на землю, но не смог изнасиловать по физиологическим причинам. Чтобы скрыть насилие, Довидович избил детей палкой. Из-за тяжелых черепно-мозговых травм пятилетняя девочка скончалась в больнице, вторую врачам удалось спасти. После этого преступник похитил велосипед и серьги одной из девочек и скрылся с места преступления.
Во время следствия подозреваемый находился под стражей. Дело будет рассматривать Омский областной суд, сообщает облпрокуратура.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь