Пьяный водитель сбил трех девушек и попытался скрыться

Полицейскими вчера был задержан "газелист", который на улице Молодогвардейская совершил наезд на трех девушек, но вместо того, чтобы помочь пострадавшим, постарался исчезнуть с места происшествия. Как выяснилось позже, мужчина сел за руль нетрезвым (ОБНОВЛЕНО).

39-летний водитель "маршрутки" (№ 353), по информации пресс-службы регионального УМВД, в момент аварии двигался в направлении ул. Заслонова, когда сбил трех пешеходов, идущих по краю дороги.

В результате столкновения с машиной две 16-летние омички были госпитализированы, другая девушка (1997 года рождения) бригадой скорой медицинской помощи не осматривалась.
Виновник ДТП попытался скрыться, однако сотрудникам полиции удалось схватить беглеца. Мужчина был явно подшофе, что и доказали показания алкотестера - 1,9 промилле.

В отношении нарушителя составлены протоколы по статьям "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения" и "Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся".
Обстоятельства и причины случившегося будут окончательно установлены в ходе проверки.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь