Сотрудник "РЖД" отправится под суд за попытку подкупить полицейского

Омский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении начальника пункта технического обслуживания станции Комбинатская Дмитрия Зверева.

В ходе предварительного расследования было установлено, что в феврале 2012 года Зверев прибыл в кабинет начальника одного из подразделений Омского линейного управления МВД России на транспорте и пытался передать ему 300 тысяч рублей. По мнению пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, этот порыв железнодорожника был вызван с желанием прекратить проведение проверки, инициированной по факту вывоза деталей (500 подвесок-башмаков) с территории ПТО. Однако преступные действия Зверева были пресечены сотрудниками полиции, проводившими в отношении него оперативно-розыскные мероприятия.

Собрав достаточную доказательную базу, следователи передали уголовное дело прокурору, который, утвердив обвинительное заключение, направил его в суд. Теперь Дмитрий Зверев сядет на скамью подсудимых, обвиняемый по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 291 УК РФ "Покушение на дачу взятки в крупном размере".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь