В отделе омской полиции скончался неизвестный мужчина, проживавший в коллекторе

Омич скончался до приезда скорой медицинской помощи. С целью установления точной причины его смерти СУ СКР по региону инициировало проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Вчера, 28 января, около 11:00 в помещении отдела полиции №2 скончался мужчина без определенного места жительства, обратившийся к стражам порядка за помощью. Согласно предварительным данным, неизвестный проживал в коллекторе теплотрассы, расположенной около дома №15 на улице 3-я Любинская, где случился пожар.

- Мужчина получил многочисленные ожоги в результате пожара, возникшего на теплотрассе от неосторожного обращения с огнем, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по омской области Лариса Болдинова. - Он скончался от полученных телесных повреждений до приезда врачей скорой помощи.

Однако следователи не исключают, что причина смерти бродяги могла быть иной. В связи с этим Управлением сегодня проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства происшествия. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь