Женщина убила своего мужа на глазах у годовалого сына

Жительница Советского округа, ведущая антисоциальный образ жизни, нанесла своему супругу около 15 ножевых ранений. За семь месяцев до этого омичка грозилась выбросить ребенка из окна квартиры.

Прокуратурой было установлено, что 38-летняя гражданка часто употребляет спиртные напитки, а ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за кражи. Материально своего сына она не обеспечивала. Ребенок неоднократно изымался из семьи в связи с агрессивным поведением матери.

- В ноябре 2011 года указанная местная жительница позвонила в полицию и сообщила о намерении выбросить трехмесячного младенца из окна на улицу, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. - Нерадивая мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей, однако должных выводов для себя не сделала. Ранее она уже была лишена родительских прав в отношении двух других детей.

Причиной последнего лишения родительских прав на последнего малыша стало убийство женщиной своего мужа на глазах у сына в июле 2012 года. В порыве ярости она нанесла супругу 15 ножевых ранений.

Поэтому, в связи с наличием явной угрозы для дальнейшего воспитания и развития ребенка, прокурор Советского округа направил в суд исковое заявление с просьбой лишить омичку родительских прав. Первомайский суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Не согласившись с принятым решением, ответчица обжаловала его, однако апелляционная жалоба была оставлена без удовлетворения. Теперь нерадивая мать не сможет видеться со своим чадом, но будет выплачивать алименты на его содержание в размере ¼ всех видов источников доходов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь