В ДТП на "трассе смерти" погиб 4-летний малыш

Очередная авария, произошедшая в районе 512 километра автодороги Омск-Тюмень, унесла жизни людей. Полицейские сообщают, что в результате происшествия погибли три человека, в том числе и 4-летний ребенок. 

Данные о ДТП поступили в региональное УМВД в субботу, 26 января, в 13:30. На место аварии была направлена следственно-оперативная группа, которая установила предварительные причины произошедшего.

- Автомобиль "ВАЗ-21103", двигаясь в направлении Омска, зацепил правой стороной обочину, - сообщил заместитель начальника УГИБДД по Омской области Игорь Триколе. – Машину развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузом марки "MAN". После столкновения оба автомобиля съехали на обочину.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель и два пассажира "Лады" – 47-летняя женщина и 4-летний ребенок - скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. По данному факту назначено проведение проверки.

Стоит отметить, что автодорога Тюмень-Омск получила в прессе название "трасса смерти". Почти каждую неделю на ней происходят ДТП, в которых зачастую гибнут люди. Сколько еще трагедий должно произойти, прежде чем автомобилисты и власти задумаются над тем, как создать условия для безопасного передвижения по этой дороге?
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь