За один выходной день в городе сгорели пять автомобилей

"Горячей" выдалась прошедшая суббота для владельцев машин. Четырежды в полицию поступали сообщения об автопожарах, к счастью, никто из людей не пострадал.

На улице Путевая вспыхнул "ГАЗ 322132", притом пламя перекинулось на припаркованный рядом Ford Transit. Горящие автомобили обнаружил сосед, который услышал лай собаки и вышел на улицу. Оба транспортых средства были полностью уничтожены огнем. По предварительным данным, причиной случившегося стало замыкание проводки в моторном отсеке.
Через почти четыре часа после этого пожара пришлось тушить новый. Загорелся автомобиль Audi-80. Как выяснилось, хозяином машины около двух месяцев назад стал 26-летний гражданин. Молодой человек собирался разобрать ее на запчасти, но до того самостоятельно установил на иномарку сигнализацию. Владелец решил перегнать "немца" и с пульта дистанционного управления произвел автозапуск, а уже через несколько минут наблюдал, как полыхает его автомобиль. В результате инцидента машина выгорела полностью. Предварительная причина: замыкание электропроводки.
Опять же после включения автозапуска случился пожар на улице Булатова. Огонь не пощадил Honda Civic Ferio. Вероятная причина возгорания, которую называет пресс-служба областного УМВД, - замыкание электропроводки.
Наконец, на улице Волгоградская пострадал от пламени Hyundai Solaris. Предварительная причина - воспламенение одеяла, находящегося в моторном отсеке автомобиля.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь