Пьяный уголовник изрезал ножом ветерана МВД и сломал себе ноги при попытке бегства

30-летний вор-рецидивист беспричинно набросился на пенсионера, вышедшего из своей квартиры покурить в подъезд. Задержать злоумышленника удалось по другому адресу – мужчина сломал ноги, выпрыгнув из окна.

Следователи предполагают, что 19 января около 6:00 в подъезде многоквартирного жилого дома, расположенного на улице Стальского, пьяный мужчина 30 лет, ранее судимый за имущественные преступления, беспричинно нанес несколько ударов ножом своему 60-летнему соседу (ветерану МВД), который курил в подъезде. Когда пенсионер забежал к себе в квартиру, злоумышленник забежал вслед за ним, после чего изрезал ножом его 57-летнюю супругу и 29-летнюю дочь, которые попытались остановить нападавшего.

Впоследствии, бросив в подъезде нож, злоумышленник решил скрыться в квартире своей знакомой на улице Труда. Однако успокоиться ему не удалось. Находясь в квартире, нарушитель ударил в лицо проживавшего там 43-летнего мужчину и, взяв на кухне нож, беспричинно нанес ему два удара в шею и живот. После этого подозреваемый, разбив стекло, выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 3-м этаже, и сломал ноги. Именно под окном его и задержали сотрудники полиции.

- Во время осмотра мест происшествия были обнаружены и изъяты орудия преступления – ножи, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. В отношении задержанного, в августе 2012 года освободившегося из мест лишения свободы, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В результате противоправных действий нападавшего, трое пострадавших - 60-летний пенсионер, его 57-летняя супруга и 43-летний мужчина – в срочном порядке были госпитализированы в больницу. Впоследствии пенсионер МВД скончался.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь