Пьяный полицейский на "Лексусе" задавил собственную жену

В Саргатском районе на этих выходных произошла трагедия. Местный полицейский нетрезвым сел за руль своего нового "Лексуса" и сбил собственную супругу. Женщина от полученного удара скончалась на месте происшествия. Ведется служебная проверка.

В пресс-службе областного УМВД сообщили некоторые подробности случившегося. Как выяснилось, виновник аварии находился дома, когда к нему пришел сосед с просьбой взять на буксир его автомобиль. Решив не отказывать знакомому и заодно проверить ходовые качества своего "Лексуса РХ-300" (чтобы купить эту машину полицейский продал свою старую и вдобавок оформил кредит), мужчина сел за руль. Иномарка уже тронулась и набрала ход, но тут на дорогу выбежала жена водителя, пытавшаяся преградить кроссоверу путь. Женщина не хотела, чтобы подвыпивший супруг ехал куда-либо в таком состоянии. Полицейский, не успев вовремя затормозить, сбил несчастную, которая в результате столкновения с автомобилем скончалась на месте.
У виновника трагедии отобраны анализы на наличие алкоголя в организме. После получения результатов судебно-медицинского освидетельствования, подтверждающего факт нахождения мужчины в состоянии алкогольного опьянения, будет принято решение об его увольнении из ОВД и привлечении его руководителей к дисциплинарной ответственности.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь