Полицейским удалось поймать мужчину, убившего вчера своего пожилого соседа

Сотрудниками правопорядка арестован преступник, от действий которого один человек погиб, а еще трое граждан были ранены. Сейчас уже имевшему срок за мошенничество мужчине грозит новая встреча с тюрьмой. На сей раз задержанный может отправиться за решетку на 15 лет.

Напомним, что вчера, 19 января, обвиняемый возвращался домой. В подъезде он встретил  своего 60-летнего соседа. У них завязалась беседа, которая переросла в конфликт. В ходе ссоры злоумышленник пырнул ножом пожилого мужчину (позже он скончался в больнице), а потом, увидев, что на шум прибежали жена и дочь пострадавшего (1955 г.р. и 1983 г.р.), нанес обеим женщинам резаные раны. После этого преступник бросил оружие и выбежал на улицу. От своего дома преступник направился в сторону улицы Труда. Увидев полицейский автопатруль, мужчина попытался спрятаться в какой-нибудь квартире. Когда в одной из них открылась дверь, бывший зек (последний раз отсидел два года по обвинению в мошенничестве), ворвался внутрь и стал беспричинно наносить удары 44-летнему хозяину жилища удары взятым на кухне ножом.
Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, после этого обвиняемый  выпрыгнул из окна и попытался скрыться с места происшествия, но получил повреждение ноги и сразу же был схвачен прибывшими по экстренному вызову сотрудниками патрульно-постовой службы.  
Сейчас мужчина находится в больнице под охраной сотрудников полиции. За его деяния законом предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь