В Любинском районе женщину убили ворованным электричеством

Пытаясь обеспечить себя бесплатной электроэнергией, житель села Алексеевка подключил свой дом напрямую к ЛЭП, не потрудившись как следует изолировать соединительный провод. В итоге это привело к непоправимым последствиям. 

Операцию по установке провода 40-летний Эдуард Беседин осуществил 8 июня 2012 года. При этом он не рассказал о своих махинациях жителям соседних домов. В результате "любинскому кулибину" не удалось насладиться бесплатным электричеством даже пару дней – уже днем 9 июня он пригласил в гости соседку, которая наступила на оголенный участок электрического провода и скончалась на месте происшествия от полученной травмы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии было передано в Любинский районный суд. Как сообщил сегодня официальный сайт прокуратуры Омской области, в отношении Беседина был вынесен обвинительный приговор. Наказанием за смерть соседки стали условные полтора года исправительных работ и удержание двадцати процентов заработной платы в доход государства. В настоящее время приговор вступил в законную силу.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь