Посетитель горнолыжного комплекса сломал позвоночник

Развлекательный комплекс "Шамбала" только открылся, а там уже произошел несчастный случай. Омич и его маленький сын, катавшиеся на тюбинге, врезались в опору подъемника, получив переломы.

Следственный комитет инициировал доследственную проверку по факту несчастного случая, произошедшем в новогодние каникулы, 2 января. На горнолыжном комплексе "Шамбала" в Советском парке во время спуска на тюбинге 48-летний мужчина и его 5-летний сын получили телесные повреждения. Предварительно установлено, что трасса не была ограждена, из-за чего во время спуска посетители комплекса ударились об опору подъемника. Ребенок сломал ногу, мужчина получил переломом позвоночника и сейчас находится в реанимационном отделении больницы. 
В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и виновные лица. По ее результатам будет определено, есть ли признаки преступления, предусмотренного статьей УК РФ "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". 
Добавим, что "Шамбала" открылась перед Новым годом. Две трассы длиной 160  и 240 метров предназначены для катания на тюбингах, горных лыжах, сноуборде.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь