Виновник смертельного ДТП, случившегося в Крутинском районе, получил три года тюрьмы

Суд приговорил 45-летнего гражданина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Мужчина пьяным сел за руль транспортного средства и угодил в аварию, в результате которой погибла его пассажирка.

Трагедия случилась 12 октября 2012 года. Вечером (около 21:00) А.Иванов возвращался домой с лесной деляны на собственном тракторе МТЗ-50, груженом дровами. На 8 километре автодороги "с. Новокарасук – д. Заозерная" мужчина не справился с управлением (позже медосвидетельствование показало, что он сел за руль выпившим. Более того, ехал по трассе без включенного света фар), в результате чего машина вылетела в кювет.
В аварии получила смертельные травмы находящаяся в кабине трактора женщина 1957 года рождения.
Как сообщает пресс-служба областного УМВД, вина нарушителя доказывается показаниями нескольких свидетелей, заключением судебно-медицинской и автотехнической экспертиз, а также иными материалами уголовного дела.
Крутинский районный суд вынес решение лишить мужчину свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил в связи с подачей Ивановым кассационной жалобы.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь