Узбек-нелегал убил своего знакомого и сжег его тело в соответствии с индийским ритуалом

Конфликт двоих иностранцев, устроивших поножовщину на улице Омска, закончился смертью одного из них. Тело умершего, по словам убийцы, было сожжено на костре в соответствии с древними традициями.

Останки 45-летнего мужчины были обнаружены в кострище 7 января на улице 1 Тюкалинский проезд случайными прохожими, которые и сообщили о находке в полицию. В результате проведенных по "горячим следам" следственных действий было установлено, что к преступлению причастен 44-летний гражданин Узбекистана. Задержав злоумышленника, следователи восстановили всю цепочку событий.

- По версии следствия, подозреваемый, нелегально находившийся на территории Российской Федерации, в ходе ссоры дважды ударил ножом в грудь своего знакомого, приехавшего на заработки, после чего, якобы выполняя просьбу погибшего о погребении в соответствии с древнеиндийским ритуалом, вынес тело умершего на улицу и положил его в костер, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Омской области.

В настоящее время по данному факту факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство». Ведется следствие.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь