Вор попытался сбыть продавцу Левобережного рынка его же товары

Утром к хозяину торговой точки, специализирующейся на продаже автоаксессуаров, подошел неизвестный мужчина и предложил приобрести у него детское кресло. Бизнесмен узнал в предлагаемых товарах свою продукцию и задержал "продавца".

Происшествие случилось вчера, 8 января, около 10:00. К хозяину торговой точки подошел мужчина и предложил купить детское автокресло, которое по внешнему виду и марке производителя напоминало модель из недавно приобретенной им коллекции товаров. Продавец тут же попросил незнакомца показать ему весь ассортимент. Прибыв на место, он узнал свое имущество и, самостоятельно задержав вора, позвонил в полицию.

- В ходе предварительной проверки стражи порядка установили, что задержанным является ранее не судимый 26-летний житель Горьковского района, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - Нарушитель признался в совершении преступления и рассказал, что все автоаксессуары - пять детских автокресел и четыре автопокрышки - он похитил ночью из гаража, расположенного на улице Красный Пахарь. Вырученные деньги с продажи хотел потратить на личные нужды.

Отметим, что совокупная стоимость похищенного из гаража имущества составила 60 тысяч рублей. В настоящее время по данному факту следственный отдел полиции возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину". Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь