В рождественскую ночь "Toyota" врезалась в "ВАЗ", есть жертвы

Около трех часов ночи 7 декабря у Черлакского рынка столкнулись два автомобиля, в одном из которых находился сотрудник конвойной службы. Трое человек госпитализированы, одна женщина погибла.

23-летний водитель "Toyota Corona Premio" ехал по ул. Машиностроительная в направлении Черлакского тракта. Предварительно установлено, что при выполнении разворота в районе Черлакского рынка он не предоставил преимущество в движении встречному транспорту и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-111740". За рулем "Лады-Калины" находился сотрудник конвойной службы УМВД России по г. Омску, который следовал на личном автомобиле в свободное от службы время и в гражданской одежде. Признаков алкогольного опьянения у водителей не обнаружено.
Пассажиры "ВАЗа" - 11-летняя девочка и 38-летняя женщина не пострадали. В горбольницу №1 были госпитализированы водитель "Тойоты" и две девушки 29 и 26 лет, находившиеся в его автомобиле. На месте аварии от полученных травм скончалась неустановленная женщина – пассажир иномарки, на вид около 30 лет.
Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе расследования. По поручению руководства УМВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, сообщает пресс-служба ведомства.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь