В Омской области иномарка врезалась в автобус: три человека погибли

На момент аварии в салоне автобуса находились 23 пассажира. В результате ДТП два человека скончались на месте происшествия, а 17-летняя девушка умерла по дороге в медицинское учреждение.

Авария произошла вечером 3 января на проселочной дороге между селами Камышино и Пашенная Роща Павлоградского района. Около 17:40 автомобиль "Nissan Tiida" столкнулся с автобусом "ПАЗ 32053", принадлежащим учреждению культуры Черлакского района. Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили предварительную картину происшествия. 

- Водитель иномарки, двигаясь со стороны села Пашенная Роща, не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом "ПАЗ", в котором находились 23 пассажира и водитель, - сообщили в дорожной службе. - В результате ДТП два пассажира иномарки - мужчина 1974 и женщина 1950 г.р. - скончались на месте происшествия. 17-летняя девушка-пассажир скончалась при доставлении в медицинское учреждение.  

Кроме того с травмами в павлоградскую центральную больницу были доставлены водитель и пассажир-женщина автомобиля "Ниссан". Отметим, что никто из ехавших в автобусе пассажиров не пострадал. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь